Гармония с природой в тандеме с люкс отдыхом в Belle Mont Farm, Kittitian Hill

Поиск смены обстановки и воссоединения с природой сложно представить на роскошном курорте, где стоимость проживания всего за одну ночь насчитывает порядка 2 тыс. $, однако, это если речь не идет о уникальном по своей красоте проекте, созданном предпринимателем от Бога, Вал Кемпаду (Val Kempadoo). Этот человек смог открыть истинную красоту карибского региона благодаря такому проекту, как Belle Mont Farm.

Belle Mont Farm, что в дословном переводе означает «ферма живописной горы», раскинулась на подножье горы Лиамуига и самого берега Карибского моря на острове Сент-Китс.

Это уникальный проект, который состоит из 84 гостевых домов и 7 четырехкомнатных фермерских домика, цель Belle Mont Farm достичь максимальной гармонии путем «устойчивости», «эко-дружественности» и «социальной ответственности» в рамках островной экономики.

Проект Belle Mont Farm был открыт в декабре 2014 года, как часть мега проекта в размере 400 акров, который расположится на плодородных землях острова Сент-Китс и будет называться Kittitian Hill.

Вал Кемпаду в своем интервью издательству ForbesLife описывает Kittitian Hill, как «возможность пересмотреть устойчивость и социальную справедливость туристической индустрии Карибского региона».

Создатель всего мега проекта и Belle Mont Farm предприниматель Вал Кемпаду в молодости сам занимался сельско-хозяйством, поэтому сегодня может по достоинству оценить земли Kittitian Hill. Для того чтобы подчеркнуть богатство и возможности Belle Mont Farm, его местный ресторан Belle Mont Farm’s Kitchen будет угощать своих гостей блюдами только из органических продуктов выращенных на Сент-Китс или соседним Невисе. Все кулинарные изыски станут творениями шеф-повара Кристофа Летарда (Christophe Letard), ветерана Relais & Châteaux в Европе и на Карибах.

Но привлекательность Belle Mont Farm – это что-то больше, чем «фермерский стол» карибской кухни. Belle Mont Farm также стала воплощением местной архитектуры, и местом работы для местного населения (90%). Проект имеет чёткую экономическую миссию запланированную Кемпаду. По словам предпринимателя гностичная индустрия Сент-Китса на данный момент сохраняет прибыль на острове всего в размере 10%, остальная ее часть перенаправляется заграницу. В свою очередь, Кемпаду намерен благодаря найму именно местного персонала сохранить на острове прибыль в размере от 75% до 80%.

Помимо люкс класса курорта Belle Mont Farm, мега проект Kittitian Hill будет привлекать туристов своим гольф полем, которое является частью социального плана и плана окружающей среды. Дизайнером гольф поля является Ян Вуснэм (Ian Woosnam). Он создал не просто поле, а место, где на девятой лунке вы можете сорвать и отведать манго, а один раз в неделю молодожены могут сыграть свадьбу. При том, что на поле используются эко-мячи для гольфа, которые растворяются в воде и не вредят природе.

Общая стоимость проекта Kittitian Hill по планам Кемпаду составит 400 млн. $, куда также будут включены такие услуги как SPA, кинотеатр под открытым небом, а также более доступный отель на 200 комнат, работающий на самовосстанавливающейся энергии.

Кемпаду известен своим стремлением к участию и достижению многих социальных проектов и за пределами Kittitian Hill. Еще в 2005 году Кемпаду начал проект Terra Forma Developments по проекту Warner Park, и создал Национальный стадион для игры в крикет и футбол Сент-Китс и Невиса.

Во всех своих творениях, как и каждый художник Кемпаду придерживается своего уникального стиля: «Я стал очень оборонительным, касательно моего видения», поясняет Кемпаду ForbesLife. Дело в том, что он придерживается строгих рамок национальных ценностей относительно кухни. Если в местной кухне нет фаст-фуда или же стэйков, то вы их и не найдёте в ресторанах по проектам Кемпаду.

Для тех, кто понимает под сменой места отдых в палатках под открытым небом, Belle Mont Farm также преподнесет приятный сюрприз. Гостевые дома и виллы снабжены теплым постельным бельем и полотенцам, кроватями с балдахином, индивидуальными бассейнами, а также частными верандами, где можно без проблем насладиться песнями ночных птиц и звуками тропического леса. Даже ванные комнаты открыты и оснащены многочисленными элементами роскоши, в том числе ножками для ванн.

Даже знаменитый архитектор Билл Бэентсли (Bill Bensley), он проектировал курорт Four Seasons на острове Самуи, внес свой вклад в создание стиля Belle Mont Farm, через конструирование больших каменных и арочными колонн с карибским влиянием, которое распространенно в Вест-Индии.

Кемпаду надеется, что Belle Mont Farm сделает Сент-Китс привлекательным направлением для всех, кто желает отдохнуть на высококлассном курорте. Ведь создание мега проекта Kittitian Hill, позволит островному государству выйти на новый уровень в туристической индустрии, куда Кемпаду вложил 3,5 млн. $ собственных средств. Он уверен, что желание стать частью этого мега проекта есть у каждого, так как даже иностранные инвесторы в рамках Гражданства за Инвестиции в Сент-Китс и Невис выбирают именно Kittitian Hill для своих инвестиций.

К слову о государственной программе предоставления гражданства взамен на инвестиции, на Сент-Китс и Невис у вас есть уникальная возможность приобрести недвижимость на роскошных карибских островах на сумму в размере 400 тыс. $ и стать обладателем не только элитной недвижимости, но и второго экономического гражданства Федерации Сент-Китс и Невис. Эта программа существует уже 30 лет и помогла многим инвесторам стать владельцами второго паспорта в тандеме с элитной недвижимостью.

Кемпаду стыл первым девелопером, который использовал программы Гражданства за Инвестиции для финансирования своего мега проекта. И на сегодня 85% его инвесторов являются участниками программы.

В преддверии открытия Belle Mont Farm, Кемпаду рассказал ForbesLife, что «я продал фотографию с зеленой травой». Но на самом деле – это было фото с уникальным панорамным видом на Карибское море, а также обещание получить Карибский паспорт представителям разных развитых стран восточной Европы, Азии и Среднего Востока. На сегодня Кемпаду продал проекты на застройку недвижимости в размере 100 млн. $ и продолжает стремительно увеличивать эту сумму.

Если вы заинтересованы в приобретении второго экономического гражданства в тандеме с приобретением элитной недвижимости в проекте Belle Mont Farm, Kittitian Hill, обращайтесь к нам по электронной почте info@offshore-pro.info. Мы поможем вам стать обладателем привлекательных инвестиций и райского уголка на нашей планете.

Спешите утолить жажду и голод на курорте Kittitian Hill

Посейдоновы владения за окном в Kittitian Hill

Мой любимый проект для инвестирования в недвижимость в Сент Киттс — Kittitian Hill

Просмотров: 9 691

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.