Лучшая налоговая гавань мира – Британские Виргинские Острова ( БВО)

Британские Виргинские острова – это одна из самых известных в мире налоговых гаваней. За известность стоит благодарить многочисленные романы и фильмы действие в которых происходит на БВО. Даже миллиардер Ричард Бренсон ( владелец студии звукозаписи Вёрджин и группы Вёрджин) захотел еще больше девственности в своей жизни и купил на Британских Виргинских Островах отдельный остров – остров Нэкер. Кстати, вы можете попасть на этот остров по очень уважительной причине – свадьба или медовый месяц, например. Перед тем, как читать серьезный материал о налогах и оффшорах БВО, можно пройти по ссылке и насладиться прекрасными мечтами о райском острове и медовым месяцем здесь, с любимой или любимым. http://www.neckerisland.virgin.com/ . Возможно, что эта мечта, в будущем, вам поможет более быстро и успешно развивать свой бизнес в оффшоре.

бухгалтерия для вашей оффшорной компании

Итак, на Британских Виргинских Островах отсутствуют следующие налоги: налог на прирост капитала, подоходный налог, корпоративный налог, налог на наследство, налог на продажу активов. Налоги на БВО платят только местные компании и местные нанятые на работу люди. Главные налоги – это налог на зарплату и социальное страхование.

На данный момент Британские Виргинские Острова подписали 23 соглашения, и только одно из них является соглашением об избежании двойного налогообложения. Для того, чтобы самостоятельно следить за всеми международными соглашениями, которые Британские Виргинские острова будут подписывать в будущем, вы можете следить за следующей ссылкой: http://www.eoi-tax.org/jurisdictions/VG

Налог на зарплату на Британских Виргинских Островах составляет 14%. Маленькие бизнесы, с оборотом в 300 000 долларов США или меньше и с количеством работников семь или меньше, с зарплатой ниже 150 000 долларов США облагаются налогом на зарплату в 10%.

Работодатель имеет право 8% вычесть из зарплаты работника. Первые 10 000 долларов не облагаются налогом не для работника, не для работодателя.

Налог на социальную страховку платится 4% работником и 4.5% работодателем на зарплату до 36200 долларов США.

Все эти налоги относятся к вам, если вы будете работать или нанимать работников непосредственно на Британских Виргинских Островах.

Поэтому, если вы используете оффшор, зарегистрированный на БВО как иностранную инвестиционную компанию, то вам не придется платить налоги на Британских Виргинских островах.

Британские Виргинские острова используют точно такое же правило, как и Великобритания, чтобы определить, является ли компания резидентом или нет.

Если оффшорная компания, которая зарегистрирована на БВО управляется и контролируется с Британских Виргинских Островов, то она является резидентом.

Налоговая гавань – Британские Виргинские острова – это очень популярная оффшорная юрисдикция для регистрации компаний, особенно оффшорных международных бизнес компаний. Как у налоговой гавани, у Британских Виргинских островов есть три преимущества, которые важны для современной оффшорной индустрии:

1. Легкий доступ к островам из Северной Америки и Европы. Телефонная связь, интернет и почтовые услуги на БВО на высоте. Правда это не неожиданно, так как ведущему оффшорному финансовому центру логично иметь развитую для бизнеса инфраструктуру.
2. Официальный язык на Британских Виргинских островах – английский.
3. Британские Виргинские Острова традиционно предлагали отличный уровень «прайваси» , который правда несколько поблек с уходом с рынка акций на предъявителя, но только на первый взгляд.

Если вам нужен более опытный взгляд на оффшорные компании, которые зарегистрированы на Британских Виргинских Островах, то очень рекомендую прочитать интереснейшую статью:

Старый друг лучше новых двух, или Секреты популярности Британских Виргинских островов

На некоторых сайтах провайдеров оффшорных услуг до сих пор сохранилась информация о том, что оффшоры БВО могут выпускать акции на предъявителя. На практике лучше от акций на предъявителя для компаний БВО отказаться. Старые компании должны были раскрыть регистру БВО владельцев акций компаний на предъявителя. В акциях на предъявителя выпущенных на БВО особого толка нет, а при открытии банковских счетов их придется рапортовать и вписывать специальное разрешение на выдачу подобных акций в устав вашей оффшорной компанию. Если вам нужны акции на предъявителя, то я с радостью зарегистрирую для Вас компанию в Панаме. Больше о возможности зарегистрировать оффшорную компанию с акциями на предъявителя читайте здесь:

Международная бизнес компания в Панаме с повышенным уровнем анонимности. Бонус – корпоративный иностранный банковский счет.

В общем и целом, БВО – это отличная налоговая гавань и оффшорная юрисдикция для регистрации оффшорных международных бизнес компаний. Практика использования БВО как гавань для легального ухода от корпоративного налога несомненно растет.

Покупка недвижимости на Британских Виргинских Островах

На передачу владения недвижимостью на БВО накладывается гербовый сбор в размере 12%, а также налог на строения в размере 1.5% от ежегодной стоимости дохода от аренды.

Жилье на Британских Виргинских островах хорошего качества и обычно дешевле, чем на Каймановых островах и Бермудах.

За 200 000 фунтов стерлингов вы сможете приобрести квартиру с двумя спальнями в деревне-кондоминиум с общим бассейном, скажем в деревушке из кондоминиумов Вёрджин Горда.

За 500 000 фунтов стерлингов можно приобрести дом с двумя спальнями с чудесным видом на океан на острове Тортола, самом большом и густо населенном острове среди Британских Виргинских Островов.

До того, как купить недвижимость на БВО вам нужно будет получить разрешение от властей БВО, которое известно как Non-Belongers Land Holding License.

Жизнь на Британских Виргинских Островах

Стоимость жизни на Британских Виргинских Островах достаточно высокая, но ниже, чем на Бермудах и даже немного ниже, чем на Каймановых островах. Стоимость жизни на БВО очень похожа на стоимость жизни в Великобритании. Очень важно, что на Британских Виргинских островах очень низкий уровень преступности.

Если вы хотите переехать на Британские Виргинские острова для постоянного проживания, учтите, что на БВО нет никаких официально разработанных программ для получения ПМЖ или второго гражданства.

На практике, вы можете получить ПМЖ на Британских Виргинских островах, если инвестируете в экономику островов значительную сумму или вступите в супружеские отношения с местным жителем. Для тех, кого не прельщает брак с туземцами, остаются переговоры с властями БВО об инвестировании, так как минимального размера для инвестиций нигде не прописано.

Если вам понравилась эта статья, то, пожалуйста, обязательно подпишитесь на нашу рассылку.

Лучший Список Оффшорных Банков на 2012 год

Полные ответы на классические вопросы об обслуживании бизнес компаний, зарегистрированных на БВО

Оффшорный или иностранный банковский счет длябизнес компаний зарегистрированных на Британских Виргинских Островах.

Ответы на классические вопросы клиентов, заказывающих бизнес компании БВО

Добровольная ликвидация оффшорной компании на Британских Виргинских островах

Вопросы и ответы о структуре и процессе регистрации международной бизнес компании, зарегистрированной на Британских Виргинских островах

Просмотров: 14 307Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье!

На основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.