Получить быстрое и дешевое второе гражданство Доминики и отдохнуть как пират

Не так давно была установлена дата выхода в прокат пятой части самой популярной кино-франшизы Диснея. Речь о картине «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». Фанаты в восторге. Уже 26 мая 2017 года новый фильм прикует к серебряным экранам кинозрителей по всему миру. К нам вернуться Джонни Депп и Орландо Блюм в образе отважных флибустьеров, которым предстоит победить в смертельной схватке капитана пиратского судна Хавьера Бардема и спасти попавшую в беду красавицу Каю Скоделарио.

Но зачем же ждать 10 месяцев? Почему бы не посетить места съемок фильма, организовав себе отличный отдых на Карибах, в ходе которого вы можете искупаться в бирюзовых водах теплого моря и позагорать на белых песчаных пляжах? Капитан Джек Воробей поможет вам выбрать отличное место для отдыха на одном из теплых пляжей Карибского бассейна. Гарантируем, что пребывание в этом райском уголке будет разительно отличаться в лучшую сторону от будней в шумном и загазованном мегаполисе, над которым нависает серое небо.

citizenship-dominica

Существенно упростить себе путешествие можно, решив получить второй паспорт Доминики за деньги или же купить другое экономическое гражданство карибских островов. Все потому, что Содружество Доминики является страной-членом КАРИКОМ. Как следствие, владельцам паспортов этой юрисдикции позволяется свободно путешествовать без виз по соседним странам. Это же справедливо для владельцев гражданства других карибских юрисдикций, предлагающих иностранцам возможность за считанные месяцы купить второй паспорт взамен на инвестиции. Речь о Федерации Сент-Китс и Невис, Сент-Люсии, Гренаде, а также Антигуа и Барбуде.

Кроме того, карибские паспорта дают широкие возможности для безвизовых путешествий по планете, позволяя маститым киноманам свободно посещать места съемок любимых фильмов, рассредоточенные по всем мировым континентам. Но начать рекомендуем с самих Карибов, богатая история которых вдохновила диснеевских киношников на съемки знаменитой пиратской саги.

Да, многие места из кино-вселенной на Карибах вы просто не найдете. Так, Исла-де-Муэрта, где проклятые пираты «Черной жемчужины» спрятал клад Кортеса, является вымышленным островом-фантомом в Карибском море, который вы не найдете ни на одной карте. Аналогичная ситуация с Исла-Крусес, где похоронено сердце Деви Джонса. Несмотря на это, сотни карибских островов предлагают множество возможностей для организации собственного незабываемого приключения, плавания под парусами и, самое главное, дегустации рома, который для пирата является обязательным атрибутом любого путешествия. И вот какие места следует посетить в первую очередь:

Покупаем второй паспорт Доминики и гуляем по Пелегосто (остров каннибалов)

Доминика – гористый остров в Карибском море, который известен лучшими в регионе маршрутами для пеших прогулок / хайкинга и широкими возможностями для занятий дайвингом. Кроме этого, в картине «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» этот участок суши являлся местом обитания вымышленного племени каннибалов.

Интересный факт. Некоторые путают это островное государство с соседней Доминиканской Республикой из-за схожести названий. Запутались в названиях и диснеевские киношники, готовясь к перелету на место съемок: часть багажа съемочной группы оказалась не в Содружестве Доминики, а в Доминиканской Республике.

Это место пользуется действительно высокой популярностью среди туристов, желающих насладиться качественным отдыхом на курорте с отличной экологией. Параллельно они могут поправить здоровье в целебных источниках: благодаря местному полупотухшему вулкану в стране их полно.

Сцены из второй части пиратского блокбастера Диснея были сняты в Национальном парке Морн-Труа-Питон, на территории которого расположились девственные тропические леса, шикарные водопады и узкие ущелья. Местные красоты стали шикарными декорациями для безумной погони каннибалов за Джонни Деппом, увенчавшейся бегством всей команды с острова.

Официальная статистика говорит о том, что Доминика является одним из наиболее посещаемых туристических направлений среди всех мест съемок диснеевских фильмов о пиратах Карибского моря. На остров можно добраться через международные авиа-хабы в Антигуа, Барбадосе, Сен-Мартене и Мартинике. А после перелета и прогулки по местам съемок можно будет заняться дайвингом. Опытные дайверы рекомендуют устроить в местном подводном вулканическом кратере фотосессию с участием ярких рыб.

Поднявшись на поверхность можно поучаствовать в ежегодном музыкальном фестивале World Creole Music Festival, проходящем в октябре. Посещение этого мероприятия является обязательной частью программы многих круизных лайнеров, маршруты которых проходят через Доминику. Послушав креольскую музыку во время фестиваля World Creole Music Festival, вы еще больше проникнитесь уникальной атмосферой приключения в Карибском бассейне.

Не исключено, что после этого вам захочется обосноваться в карибском островном государстве Содружество Доминика. Поможет в этом решение получить второй паспорт Доминики за инвестиции в местный курортный комплекс вроде Jungle Bay Dominica, который вскоре откроет свои двери для туристов со всего мира.

Покупаем второй паспорт Доминики и заходим в Порт-Ройал (Кингстон Харбор, Ямайка)

Бывшая ямайская столица Порт-Ройал может похвастать довольно насыщенной историей – как с точки зрения стихийных бедствий, так и в плане развития индустрии по производству рома. После появления этот город долгое время находится под испанским контролем, но затем он стал центром английской жизни на Ямайке и получил репутацию «самого греховного в мире». К началу 17-го века этот город считался вторым (после Бостона) по величине поселением в Новом свете, из числа созданных европейцами.

Чтобы дать хотя бы приблизительное представление о его дурной славе, скажем лишь, что до первого землетрясения, которое разрушило город в 1692 году, вице-губернатором острова Ямайка был пиратский капитан Генри Морган, давший название местному самодельному рому (Captain Morgan). В конце 17-го века на крупнейший город острова Ямайка, здания которого были построены в основном на песке, обрушилось землетрясение, магнитуда которого, по оценкам экспертов, составляла 7,5. Порт-Ройал был разрушен почти мгновенно.

Ямайка по-прежнему является жемчужиной Карибского бассейна и одним из популярнейших мест отдыха на планете. И Порт-Ройал до сих пор предлагает туристам немало интересного. Вроде музеев, в которых собраны артефакты и документы, рассказывающие интригующую историю острова (включая Музей естественной исторической археологии). При этом следует отметить, что большая часть города 17-го века находится под водой на глубине ниже 12 метров (40 футов). При желании вы даже можете погрузиться с аквалангом в опасной запретной зоне на территории города Порт-Ройал, предварительно получив особое разрешение со стороны правительства.

Для съемок пятой части «Пиратов Карибского моря» диснеевские киношники воссоздали часть города Порт-Ройал на острове Сент-Винсент, который является частью юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины, расположившейся в Карибском море. Гавань Порт-Ройала была отстроена в западной части острова Сент-Винсент. А вот док и набережная, необходимые для осуществления последующих съемок, были воссозданы в Пуэрто-Рико и Австралии.

Покупаем второй паспорт Доминики и развлекаемся на Тортуге

«Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пиратская жизнь по мне!» Несколько столетий назад подобные возгласы (правда, на английском) можно было очень часто услышать на Тортуге, которая является реальным островом в Карибском море. Это место в настоящее время является частью территории островного государства Гаити (к слову, во времена пиратов этот остров носил название Эспаньола).

Тортуга расположена к северо-западу от побережья Гаити. В эпоху флибустьеров этот порт находился вне юрисдикции королевского флота. Исторические свидетельства говорят о том, что он был крупным торговым узлом и убежищем для пиратов, промышлявших на просторах Карибского моря. Неудивительно, что Тортуга до сих пор известна своим ромом и ромовыми бабками (Tortuga Rum Cakes).

Добраться до Тортуги будет нелегко, так как на остров не ходят паромы и не летают самолеты. Воспользоваться другими средствами общественного транспорта также не выйдет. Самым простым способом добраться туда является аренда лодки у местного жителя. Развитию туризму это не очень-то способствует. А вот частное строительство там идет полным ходом. Скалистый остров со знаменитым названием и богатой историей теперь застроен огромными частными особняками с видом на океан.

Прогуливаясь по местным пляжам, можно повстречать бары, предлагающие своим гостям множество экзотических фруктовых ромовых напитков и площадки для игры в Bimini Ring Game. Эта игра является одним из основных развлечений в барах Карибского бассейна, представляя собой отличное испытание на точность. Согласно правилам игры, для победы необходимо многократно зацепить кольцо (собственно, оно и представляет собой спортивный снаряд) за крюк, прибитый к стене. При этом само кольцо подвешено с помощью веревки к потолку.

Казалось бы, все очень просто. Но в промежутках между бросками игроки расслабляются, выпивая что-нибудь алкогольное вроде рома. Поэтому с каждым разом становиться все труднее бросать кольцо на крючок.

По слухам, игра была изобретена никем иным, как Эрнесто Хемингуэем. Когда отдыхающим рассказывают историю о том, что Хемингуэй якобы создал игру Bimini Ring Game во время одного из своих рыболовных туров в этом регионе, они охотно в это верят. Однако не исключено, что игру изобрели пираты для развлечений в порту.

При желании на острове также можно сыграть и в другие настольные и карточные игры, которые являются отличным способом показать свое стратегическое и тактическое мастерство, а также расслабиться во время отдыха на Карибах. В любом случае, путешествие до пляжей и баров Тортуги – это само по себе приключение. И не рекомендуем отправляться туда, не наняв предварительно хорошего гида из числа местных жителей.

Как получить второе гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции в перспективный фильм

Как ни странно, но многие сцены для пенталогии «Пираты Карибского моря» были сняты очень далеко от этого тропического региона. Так, фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» частично снимался в американских штате Юта и Калифорния. Форт-Чарльз (Порт-Рояль) был построен на калифорнийских скалах Палос Вердес.

К слову, такой подход киношники практикуют очень часто. К примеру, новая картина про Боба Марли будет сниматься не на Ямайке, которая является родиной великого музыканта, а на территории расположенного южнее островного государства Антигуа и Барбуда. При желании любой россиянин, украинец и другой иностранец может принять участие в финансировании этой высокобюджетной и потенциально кассовой (благодаря личности главного героя) картины AAA-класса.

Фильм, получивший рабочее название «Бунтари – Легенда о Бобе Марли» (REBELS – THE LEGEND OF BOB MARLEY), расскажет зрителям по всему миру основанную на реальных фактах историю жизни знаменитого музыканта и его друзей. Более подробные сведения об этом кинопроекте вы можете найти в нашей статье «Второй паспорт Антигуа и Барбуды за инвестиции в фильм о Бобе Марли!«

Чтобы получить дополнительную информацию о программе экономического гражданства Доминики из первых рук, рекомендуем обратиться за помощью непосредственно к директору NTL Trust Limited по развитию программ Карибского экономического гражданства в странах СНГ и Восточной Европы Александру Воронову, воспользовавшись следующей контактной информацией:

cell phone:+371 27850397

Skype: ntl_trust_immigration

E-mail: [email protected]

290 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье!

На основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.