Резидентская виза инвестора в ОАЭ – от 910 USD

Наша компания предлагает вам помощь в получении визы инвестора в ОАЭ (Investor Visa). Данная услуга предусматривает получение визы инвестора путем регистрации компании в ОАЭ. Важно отметить, что владельцы компаний с оффшорным статусом не могут претендовать на визу инвестора.

Получив визу инвестора ОАЭ, вы также сможете оформить визы ОАЭ для зависимых лиц. Виза зависимых лиц может быть оформлена исключительно для ближайших родственников, для того чтобы ее получить требуется определенный набор сопроводительной документации. Резидентская виза ОАЭ для супруга (супруги), ребенка, родителей или иных родственных лиц требует предоставления документов, которые подтверждают родство. Также потребуются справки о наличии необходимых средств для содержания на территории ОАЭ родственников и документы, подтверждающие наличие жилья (это может быть договор об аренде, либо свидетельство о собственности). Все, перечисленные документы, необходимо легализовать.

Единственным требованием для поддержания действительности визы инвестора в ОАЭ после открытия компании и оформления визы является посещение Арабских Эмиратов каждые 180 дней и уплата ежегодных сборов за продление деятельности созданной компании. Стоит отметить, что на продление визы никак не влияет отсутствие/ наличие активной предпринимательской деятельности.

Виза инвестора в Дубае оформляется на 3 года, с возможностью последующего продления.

Как получить разрешение на въезд в ОАЭ с целью получения визы инвестора?

Наша услуга может включать в себе получение туристической визы для въезда в ОАЭ с целью оформления визы инвестора ОАЭ. Также если у вас еще нет компании в ОАЭ, то услуга может включать в себя и регистрацию компании в ОАЭ.

Регистрация компании для получения виз инвестора ОАЭ

В зависимости от необходимого количества виз мы предлагаем несколько вариантов регистрации компаний:

  • В случае, если клиенту необходима одна виза – то подойдет компания в СЭЗ RAKIA — стоимость 4,675 USD, плюс стоимость наших услуг — 2,200 USD.
  • Для оформления 2х виз – подойдет компания в СЭЗ UAQ FTZ –5,620 USD, плюс стоимость наших услуг — 2,200 USD.
  • Для 3-х виз – подойдет компания в СЭЗ Creative City – 6,850 USD, плюс стоимость наших услуг — 2,200 USD.

Процедура оформления визы инвестора в ОАЭ

Мы готовы провести полное сопровождение оформления визы инвестора – с момента подачи документов на получение разрешения на въезд и до вклейки резидент визы в паспорт.

Если у акционеров имеются отметки о въезде в ОАЭ ранее, регистрация компании может быть произведена без личного присутствия – в таком случае клиент прилетает только на вклейку визы, что существенно экономит время.

Если же отметок о въезде в ОАЭ нет, то потребуется личный визит в ОАЭ.

Если у клиента уже есть компания, мы подготовим пакет документов для оформления разрешения на въезд. При этом сам клиент может находиться как в ОАЭ, так и за их пределами. Нам понадобятся лишь копии некоторых документов и дополнительная информация (имена родителей, семейное положение и прочее).

Если на момент оформления разрешения на въезд клиент находится за пределами ОАЭ, то он должен будет сообщить нам данные прилета (дата, время, рейс, аэропорт и терминал). В свою очередь мы отправим скан разрешения на въезд клиенту, а оригинал разрешения депонируем в аэропорту. По прилету в Арабские Эмираты, клиент должен получить разрешение на въезд (оригинал) и пройти с ним паспортный контроль. На разрешении на въезд на паспортном контроле офицером будет поставлена отметка о въезде.

В случае, если на момент оформления разрешения на въезд клиент был в ОАЭ на другой визе (туристическая, визит-виза или же после отмены предыдущей визы), то после оформления разрешения на въезд необходимо сделать в иммиграционной службе «смену статуса». После смены статуса клиент будет находиться в ОАЭ на разрешении на въезд.

После въезда по entry permit / смены статуса у клиента есть 60 суток для того чтобы вклеить визы в паспорт. В течение этого времени следует сделать отпечаток пальцев на Emiraets ID, пройти медицинский тест, а также подать весь список документов для вклейки в паспорт визы.

Получение Resident Identity Card (Emirates ID)

Resident ID оформляется в процессе получения документов для вклейки в паспорт резидент визы инвестора. Для того чтобы оформить заявление на получение Resident ID, который также называется Emirates ID, необходимо в любой из авторизованных тайпинг центров ОАЭ подать оригинал разрешения на въезд с отметкой о въезде и оригинал паспорта.

После создания заявления на регистрацию следует обратиться в любой центр Emirates ID Authority для того чтобы снять отпечаток пальцев и сделать фотографию.

Resident ID выдается на 3 года (на срок действия визы). Выпуск Resident ID, как правило, занимает от 1 до 3-х недель с момента вклейки в паспорт визы.

Медосмотр клиента при получении резидентской визы инвестора в ОАЭ

Для того чтобы получить резидентскую визу инвестора в ОАЭ следует пройти медицинский осмотр, для прохождения которого следует заполнить специальную регистрационную форму (сделать это можно в любом авторизованном тайпинг центре). Кроме того, требуется предоставить оригинал разрешения на въезд с пометкой о въезде, оригинал паспорта и две фотографии. После чего необходимо сделать рентген и провести анализ крови в любом авторизованном медицинском центре. Результаты, обычно, можно получить от 2-х часов до 2-х дней (срок зависит от выбранного пакета: regular, urgent, VIP).

Документы для оформления резидентской визы инвестора в ОАЭ

Требования к перечню документов, необходимых для получения визы инвестора, и размер госпошлин варьируется в зависимости от места оформления (фри зоны, местные компании).

Стандартный пакет документов для того чтобы получить entry permit в СЭЗ включает:

  • Копию лицензии компании.
  • Копию иммиграционной карты.
  • Копии паспортов и виз всех акционеров компании.
  • Копию паспорта.
  • Фотографию клиента.
  • Заверенную копию диплома о высшем образовании. В каждой СЭЗ существует перечень профессий (как правило, это низкоквалифицированные должности) для работы на которых предоставление диплома об образовании не требуется. Кроме того, требование о предоставлении диплома зачастую не применяется к тем, чьи данные указаны в лицензии (менеджер компании). Нередко это требование не применяется к оформлению документов для визы инвестора.

Стоимость получения разрешения на въезд зависит от СЭЗ, в которой оформляется такое разрешение.

Стоимость оформления визы инвестора составляет:

  • В Creative City – от AED 5,770 (USD 1,580).
  • В RAKIA – от AED 4,550 (USD 1,245).
  • В UAQ FTZ — AED 3,320 (USD 910).

После того, как будет получено разрешение на въезд, на прилет клиента и на прохождение необходимых формальностей (подано заявление на получение Resident ID и пройден медтест) документы (включая оригинал паспорта) отдаются для вклейки в паспорт резидент визы.

Получение визы инвестора ОАЭ в «местных компаниях» состоит из следующих этапов:

  • Оформление иммиграционной карты компании – AED 4,100 (USD 1,125) и получение кода доступа к онлайн-системе для компаний.
  • Оформление и получение токена для доступа к онлайн системе для компаний – AED 500 (USD 140).
  • Подача документов для оформления разрешения на въезд и получение разрешения – от AED 1,800 (USD 500).
  • Въезд в ОАЭ по разрешению на въезд или же смена статуса.
  • Прохождение медтеста и подача заявление на оформление Resident ID;
  • Подача документов для вклейки в паспорт визы.

Отказ в получении резидентской визы инвестора ОАЭ

Правительство ОАЭ может отказать в выдаче резидентской визы инвестора ОАЭ без всякого объяснения причин. Обычно, это связано с соображениями безопасности. Стоит отметить, что на сегодняшний день в таких называемой «группе риска» находятся граждане, родившиеся на Ближнем Востоке, и граждане ближневосточных государств.

После получения отказа документы можно подать на повторное рассмотрение.

На данный момент при рассмотрении документов иммиграционная служба, а также служба безопасности ОАЭ обращают внимание на следующие детали:

  • Гражданство заявителя – гражданам стран Ближнего Востока получить визы гораздо сложнее.
  • Место рождения заявителя – в случае, если заявитель родился в одной из стран Ближнего Востока могут попросить предоставить свидетельство о рождении или другие дополнительные документы.
  • Имя заявителя – если имя или фамилия имеют арабское происхождение, то документы могут рассматриваться дольше.

Срок действия разрешения на въезд в ОАЭ для получения визы инвестора

Разрешение на въезд в Арабские Эмираты для работы действует в течение 60 дней с момента его выдачи. За это время работнику необходимо пересечь границу. После пересечения границы и получения разрешения на въезд у работодателя и работника есть 60 дней для того чтобы завершить все необходимы процедуры и вклейки в паспорт визы.

Как начать оформление резидентской визы инвестора ОАЭ?

  1. Для получения профессиональной консультации по вопросам оформления резидентской визы инвестора напишите нам на электронный адрес info@offshore-pro.info
  2. Необходимо осуществить оплату за оказание помощи в получении резидентской визы инвестора ОАЭ, которую можно оплатить любым удобным для вас способом: банковской картой, банковской транзакцией, через систему WebMoney или Western Union. Стоимость непосредственно оформления визы начинается от 910 USD, вместе с нашими услугами от 2,000 USD.
  3. Наши специалисты переходят к сбору данных, которые потребуются для оформления резидентской рабочей визы ОАЭ.

После обращения в нашу компанию вы сократите не только потерю времени, но и лишние расходы за совершение ненужных операций.

Обращайтесь к нам прямо сейчас!

Просмотров: 1 980
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

1 комментарий по стататье "Резидентская виза инвестора в ОАЭ – от 910 USD"

  1. Апрель 17, 2017 16:43
    Nik

    Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за информацию. Не могли бы Вы уточнить следующий момент, безусловно, важный для ведения бизнеса в Эмиратах в качестве владельца резидентской инвестиционной визы? Меня интересует визовый аспект, кроме выгод территориального (географического) и торгово-консультационного. Можно ли, уже имея Resident Identity Card (Emirates ID), будет обращаться за визами в другие страны, например, в Австралию или Великобританию? Или вариант с получением Resident Identity Card (Emirates ID) реально пригодится только для беспрепятственного многоразового выезда/выезда в Дубай? С уважением, Николай

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.