Регистрация компаний на БВО c полным номинальным сервисом и Апостилем – 2770 USD

.

Плохой пиар, тоже пиар! Так можно описать Британские Виргинские острова, интерес к которым не уменьшается весь 2013 год. Не смотря на прогремевший скандал в начале этого года, в рамках которого Международным консорциумом журналистов-расследователей было рассекречено 2,5 миллиона файлов, юрисдикция не теряет свой популярности, а спрос на компании в БВО вовсе не покачнулся. И даже несмотря на то, что регистр владельцев и руководителей компаний, зарегистрированных на БВО то и дело угрожают сделать открытым.

Напомним, что рассекреченные файлы затронули конфиденциальную информацию более чем 120,000 оффшорных компаний и трастов. Засекреченные записи, которые были получены журналистами, раскрыли правду о бенефициарах, которые скрываются за оффшорными компаниями и частными фондами на территории Британских Виргинских Островов, Островов Кука и других оффшорных убежищ.

В начале этого года это было настоящей сенсацией и трагедией для владельцев оффшорных компаний, однако совсем скоро ситуация может кардинально изменится. Великобритания озвучила свои намеренья сделать открытый регистр компаний, в котором будет опубликованы все имена бенефициаров и владельцев компаний. На сегодня предполагается, что Великобритания может «добровольно-принудительно» присоединить к этому «движению прозрачности» и свои заморские территории, захватив и нагремевшие БВО.

Великобритания откроет доступ к бенефициарам компаний

Но на данном этапе это всего лишь предположения, которые могут и не сбыться. Именно поэтому мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим пакетом – Регистрация компаний на БВО c полным номинальным сервисом и Апостилем – 2770 USD.

На нашем портале Offshorewealth.info мы никогда не делаем ударение на то, что одна юрисдикция плохая, а другая хорошая. Наша цель проинформировать вас и подготовить к тому, с чем вы реально можете столкнуться. Сегодня оффшорная компания в БВО будет привлекать большое количество внимания и интереса, со стороны третьих лиц, и вам надо с этим считаться.

Основными факторами, которые делают данное предложение привлекательным, это регистрация компании с номинальным сервисом, используя физических лиц. Таким способом мы рекомендуем защитить свою конфиденциальность и активы. Мы предлагаем воспользоваться номиналами из другой юрисдикции, на которых не будут записаны еще сотни компаний. Что позволит избежать возможных скандалов и разбирательств, которые уже имели место быть на БВО.

БВО это оффшорная юрисдикция, которая привлекает инвесторов со всего мира по разным причинам. Во-первых, острова легко досягаемы, как из Северной Америки, так и из Европы. Не смотря, что это островное государство, такие телекоммуникации, как телефонная связь, интернет и почтовые услуги на БВО на высоте. Во-вторых на БВО официальный язык– английский. Это всегда облегчает ведение бизнеса. И в третьих БВО традиционно предлагали отличный уровень «конфиденциальности», но этот аспект можно опустить и забыть. Теперь БВО это привычно и обычно, так сказать на БВО оффшор у всех «кому не лень».

Еще очень важно упомянуть налоговый режим островного государства. На БВО отсутствуют следующие налоги: налог на прирост капитала, подоходный налог, корпоративный налог, налог на наследство и налог на продажу активов, что непременно делает юрисдикцию мега популярной для регистрации оффшорных компаний. Налоги на БВО платят только местные компании, и местные персонал, принятый на работу. Главные налоги – это налог на зарплату и социальное страхование.

Налог на зарплату на Британских Виргинских Островах составляет 14%. Маленькие бизнесы, с оборотом в 300 000 долларов США или меньше и с количеством работников семь или меньше, с зарплатой ниже 150 000 долларов США облагаются налогом на зарплату в 10%.

Работодатель имеет право 8% вычесть из зарплаты работника. Первые 10 000 долларов не облагаются налогом не для работника, не для работодателя. Налог на социальную страховку платится 4% работником и 4.5% работодателем на зарплату до 36200 долларов США.

Все эти налоги будут относятся и к вам, если вы будете работать или нанимать работников непосредственно на Британских Виргинских Островах. Поэтому, если вы используете оффшор, зарегистрированный на БВО как иностранную инвестиционную компанию, то вам не придется платить налоги на Британских Виргинских островах.

Британские Виргинские острова используют точно такое же правило, как и Великобритания, чтобы определить, является ли компания резидентом или нет. Если оффшорная компания зарегистрирована на БВО, управляется и контролируется с Британских Виргинских Островов, то она является резидентом.

Ну а если вы предпочитаете рассмотреть БВО с точки зрения не только привлекательного оффшора, но еще и места, куда перебраться жить, то знайте, что жизнь на островах совсем не дешевая.

Стоимость жизни на БВО очень похожа на стоимость жизни в Великобритании. Если вы хотите переехать на Британские Виргинские острова для постоянного проживания, учтите, что на БВО нет никаких официально разработанных программ для получения ПМЖ или второго гражданства.

На практике, вы можете получить ПМЖ на Британских Виргинских островах, если инвестируете в экономику островов значительную сумму или вступите в супружеские отношения с местным жителем. Для тех, кого не прельщает брак с туземцами, остаются переговоры с властями БВО об инвестировании, так как минимального размера для инвестиций нигде не прописано.

Ранее на БВО регистрировались и по всему миру рекламировались BVI IBC, так называемые международные бизнес компании, но это было в прошлом. Сейчас на БВО регистрируются только BVI BC. Это Бизнес компании, с которыми могут, смело посоревноваться Nevis IBC . Кстати, именно Невис выходит на новый виток популярности благодаря своей независимости, стабильности и конфиденциальности. Offshorewealth.info содержит большое количество информации о Невисе в одном из своих подразделов – Невис.

Но не будем заострять внимание только на негативных аспектах. Помимо всего зарегистрированная компания в БВО может стать для вас и ваших активов надежной защитой. Предоставив вам возможность свободно пользоваться своими активами переправляя их в другие юрисдикции. А также компании на БВО имеют следующие привлекательные аспекты:

  • помимо оплаты за регистрацию и лицензии каждый год, не взимаются другие сборы и налоги;
  • разрешена эмиссия как именных акций, так и на предъявителя с соблюдением параметров хранения;
  • владельцы именных акций имеют доступ к регистрам;
  • директором назначается всего один человек или юридическое лицо;
  • минимум уставного капитала не указан;
  • для руководителей возможен такой способ сохранения активов: передача акций доверительным владельцам, иным организациям или юридическим лицам;
  • к наименованию оффшорной организации применяются дипломатичные указания: оно должно состоять из слов Limited, Incorporated, Corporation, Sociedad Anonima, Société Anonyme, их синонимов или сокращений, а также возможно написание на любом языке;

Также не забывайте, что если вы гражданин Украины или России и планируете делать прямые переводы в свою компанию на БВО, то вам необходимо считаться с фактом, что БВО находиться в оффшорном списке для этих стран. Более подробно читайте на нашем портале Offshorewealth.info: Зачем знать о «Черных» списках оффшоров в важных странах для бизнеса?

Относительно основных характеристик BC в БВО стоит упомянуть, что при регистрации BC стандартный размер акционерного капитала составляет 50 тыс. долларов США и он влияет на сумму взносов в государственную казну. При этом допустим выпуск акций на предъявителя. А также компания должна иметь:

  • Одного директора и акционера;
  • Директор может быть физическим и юридическим лицом;
  • Нет необходимости иметь секретаря компании;
  • Зарегистрированный агент и зарегистрированный офис требуются;
  • Оффшорная компания не имеет права извлекать доходов из источников в стране регистрации.
  • Нет необходимости посещать БВО, чтобы зарегистрировать оффшорную компанию.
  • Нет требований к предъявлению финансовой и другой ежегодной отчетности в государственные органы БВО, но на компанию возлагается обязанность по ведению и хранению документов, отражающих финансовое состояние компании. Данные документы должны быть предоставлены по запросу Департамента Финансовых Услуг. За неисполнение указанной обязанности на компанию налагается штраф – 10 000 USD.
  • Разрешена эмиссия именных акций, акции на предъявителя можно выпускать только при выполнения специальных условий и обязательно сообщать о месте хранения таких акций регистрационному агенту;

Наше предложение о регистрации компаний на БВО c полным номинальным сервисом и Апостилем – 2770 USD включает в себя следующие услуги:

Правительственный взнос за регистрацию
Оплата услуг регистрационного агента и офис
Зарегистрированный экстракт Меморандума и Устава компании
Сертификат регистрации вашей компании в БВО
Назначение директора компании регистрирующим Агентом
Черновик протокола встречи директоров, который необходим для начала работы бизнес компании в БВО
5 регистров – Регистр директоров, регистр офицеров, регистр членов правления, регистр выданных акций, регистр уплат, регистр ипотеки и оплат.
До трёх сертификатов акций, которые будут приготовлены согласно вашим инструкциям
Номинальный директор (физ. лицо) включая копии ИД документов и коммунальных счетов
Доверенность с Апостилем
Номинальный акционер (физ. лицо) включая копии ИД документов и коммунальных счетов
Трастовая декларация
Курьерская доставка по всему миру

 

Ежегодные регистрационные взносы
Ежегодное обслуживание (примечание: оплату за ежегодное обслуживание всегда необходимо выплачивать до 1 января)$800
Взнос за номинальный сервис (за одно лицо)$700

После того, как вы зарегистрируете свою оффшорную компанию на БВО, вам будет предоставлен пакет следующих документов:

  • 1 Сертификат о регистрации оффшора на БВО (Certificate of Incorporation )
  • 1 Устав и Регулирующие положения международной бизнес компании на БВО (Articles of Incorporation and By-Laws)
  • 1 Протокол первого собрания с назначением директора Международной бизнес компании на БВО (Minutes of first meeting)
  • 1 Протокол о назначении директора (Appointment of First Director)
  • 1 Список директоров (реестр) (Register of Directors )
  • 1 Список акционеров (реестр) (Register of Shareholders);
  • Сертификат(ы) акций на Ваше имя или на имя номинального акционера ( если вы выберете услугу номинального директора дополнительно) (Share Certificate(s) )
  • Трастовая декларация (при заказе номинального акционера за дополнительную плату) (Declaration of Trust);
  • 1 Сшивка копий документов под Апостилем.
  • 1 Отступное письмо (Resignation Letter) номинального директора, подписанное, но без даты.

Естественно, услуга полностью включает в себя и следующее:

  • регистрацию и подготовку документов для международной бизнес компании на БВО;
  • регистрационные пошлины;
  • услуги регистрационного агента за первый год;
  • регистрационный адрес – первый год;
  • доставку документов курьерской службой туда, куда Вы скажете их доставить

Мы охотно помогаем нашим клиентам подобрать банк еще до момента регистрации компании на БВО в рамках нашей бесплатной консультации по подбору оффшорного или иностранного банковского счета.

Процедура инкорпорирования BC на БВО с полным номинальным сервисом и Апостилем:

Шаг 1.

Первым и основным шагом является Ваше намеренье инкорпорировать BC на БВО с полным номинальным сервисом и Апостилем. Для этого Вам необходимо связаться с нами по электронному адресу info@offshore-pro.info.

Шаг 2.

В соответствии с соглашением о предоставлении услуг, Вам необходимо произвести оплату комиссии за предоставленные услуги и помощь в регистрации BC на БВО, которую вы оплачиваете карточкой, через систему Pay Pal или банковской транзакцией. Комиссия составляет 2770 USD.

Шаг 3.

После того, как Вы оплатили комиссию, начинается процесс подготовки документации.

Для регистрации BC на БВО с полным номинальным сервисом и Апостилем от Вас потребуются следующие документы:

  • Нотариально заверенная копия загран -паспорта или другого приемлемого Идентификационного Документа (страницы с фотографией и подписью).

Примечание: Вам может попасться нотариус, который скажет, что не заверяет копию загранпаспорта. В этом случае сделайте перевод на английский язык и сшейте с копией оригинала (страница с фото и подписью) у присяжного переводчика и заверьте у нотариуса.

  • Доказательство адреса проживания (счета за коммунальные услуги);

Нотариально заверенная копия счета за коммунальные услуги или выписку по банковскому счету для подтверждения адреса проживания.

Примечание: данный документ должен быть не старше 3-х месяцев к моменту подачи пакета документов для регистрации, также он должен быть переведен на английский язык и нотариально заверен.

  • Название компании на ваш вкус и выбор;
  • Контактную информацию, т.е. адрес, куда мы сможем отправить документы вашей компании в Белизе.

После проверки всей документации начинается процесс регистрации компании, срок регистрации компании на БВО составят 10 дней.

Обращайтесь за консультациями и началом регистрации компании прямо сейчас, и мы обеспечим Вас наилучшими оффшорными продуктами с номинальным сервисом. Наши контакты info@offshore-pro.info

592 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье!

На основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.